Experiência Gastronómica St Patrick's Day - 5ª edição

Data
Local[ + info ]
NomeMercado da Vila de CascaisMorada

R. Padre Moisés da Silva
2750-431 Cascais

FreguesiaCascais e EstorilGeolocalização38.701727,-9.42182 (abrir mapa)
Mercado da Vila de Cascais
Preço

50€ por pessoa

Descrição

Já se sabe que o Cascais Food Lab adora celebrações e que não perde uma boa oportunidade para se associar a ocasiões que envolvam cultura e, claro, comida!
No próximo dia 17 de março, comemora-se o principal feriado da Irlanda, que homenageia o padroeiro Saint Patrick’s.
Em Cascais esta data também já faz parte das nossas celebrações. Este ano, a celebração vai vestir-se de verde, branco e laranja e à mesa vai também a literatura irlandesa, com um irish coffee para brindar.

Quem se quiser juntar à nossa mesa, ao jantar, terá a oportunidade de degustar uma ementa irlandesa, capaz de nos transportar até Dublin, Cork, Limerick ou Galway... com um momento literário, também à mesa, organizado pelo The Cascais Burns Club.

O jantar será servido para 30 pessoas. As entradas serão Leek potato soup with cream and herbs e Scallops with black pudding and crispy Parma ham, receitas tradicionais desta época festiva. Em destaque, para o prato principal estará o Chargrilled Spring Lamb, um prato tradicional irlandês onde se destaca o cordeiro grelhado. O Soda Bread, que é um pão que entre outros ingredientes leva bicarbonato de sódio, será também degustado. Este é rápido de fazer, rico e tenro e é muito tradicional comer-se no dia de São Patrício. Para terminar será servido Rhubarb Crumble with vanilla custard, uma tentação difícil de resistir. Para acompanhar estas iguarias não faltarão bebidas típicas irlandesas, como a Guiness.
O que lhe parece? 

Com água na boca? Como não...?

Parceiros do evento: Embaixada da Irlanda, Fundação D. Luís I, Mercado da Vila, Cascais Burns Club, Makro, EHTE, Casca Wines, Costa Nova, Delta

Informações e inscrições: info@cascaisfoodlab.pt (Lugares Limitados)
Organização: Cascais Food Lab

Saiba mais AQUI

Mais Info