Workshop Mini Chefs - Thanksgiving - Cozinha Americana

Data
Local[ + info ]
NomeMercado da Vila de CascaisMorada

R. Padre Moisés da Silva
2750-431 Cascais

FreguesiaCascais e EstorilGeolocalização38.701727,-9.42182 (abrir mapa)
Mercado da Vila de Cascais
Preço

35€ (O valor inclui receitas, degustação dos produtos confecionados e certificado de participação)

Descrição

Esta será uma oficina gastronómica dedicada aos mais pequenos, onde, poderão literalmente colocar as mãos na massa e aprender a confecionar deliciosas receitas americanas, típicas do Thanksgiving como peru com molho de cranberry, puré de batata com alho, salada de fruta de inverno e mini tartes de abóbora e canela. 

Por fim, será à mesa que iremos reunir para provar todas as receitas preparadas e deixar a garotada partilhar sabores e sorrisos. 

Sobre a Chef:

Julia Seraya é uma entusiasta pasteleira da Ucrânia, que se iniciou enquanto empreendedora a fazer bolos e sobremesas, criando a sua própria marca - Serayapechet. Enquanto fazia encomendas, Julia aprendeu e aperfeiçoou técnicas de confeção e, também, a arte de decoração.

A sua formação em engenharia combinada com paixão de criar, levou-a à vitória na Competição Chef de All-Ucraniano. 

Trabalhar num Hotel de 5 estrelas ensinou Julia a ir ao encontro das exigências dos clientes, usando técnicas modernas, como a gastronomia molecular. 

Limitado a 8 participantes 
Público-alvo: Crianças dos 6 aos 12 anos

Inscrições e informações para: info@cascaisfoodlab.pt
Organização: Cascais Food Lab, Mercado da Vila Cascais 

Saiba mais AQUI

Mais Info