Workshop Pastelaria Tradicional Portuguesa by chef Rui Ribeiro

Data
Local[ + info ]
NomeMercado da Vila de CascaisMorada

R. Padre Moisés da Silva
2750-431 Cascais

FreguesiaCascais e EstorilGeolocalização38.701727,-9.42182 (abrir mapa)
Mercado da Vila de Cascais
Preço

45€ (inclui receitas, degustação e certificado de participação)

Descrição

Um workshop dirigido pelo chef Rui Ribeiro, repleto de receitas doces tradicionais portuguesas.

São 6 receitas com todas as dicas do chef para que fiquem perfeitas.

No final, já sabe, iremos degustar todas as receitas confecionadas.

Receitas:
- Bolas de Berlim
- Bolos de Arroz
- Pão de Deus
- Pastéis de Feijão
- Pastéis de Nata
- Torta de Laranja

Sobre o chef:
Natural do Alto Minho, Rui Ribeiro é conhecido por «Faz e Come», o título do blogue onde partilha as receitas e as fotografias das suas experiências culinárias.
Iniciou a viagem pela arte de cozinhar muito cedo, tendo logo percebido a preferência pelas sobremesas. Dessa época, guarda as boas lembranças e um precioso caderno de receitas da família. Atualmente, além de gerir o blogue e as redes sociais, dá aulas de cozinha e de pastelaria, faz workshops de fotografia culinária e desenvolve receitas para algumas marcas.
O seu lema é “Ligar o forno e ser feliz”. 

Inscrições e mais informações: info@cascaisfoodlab.pt
Organização: Cascais Food Lab

Saiba mais AQUI

Mais Info