Workshop Sobremesas sem Açúcar by chef Julia Seraya

Data
Local[ + info ]
NomeMercado da Vila de CascaisMorada

R. Padre Moisés da Silva
2750-431 Cascais

FreguesiaCascais e EstorilGeolocalização38.701727,-9.42182 (abrir mapa)
Mercado da Vila de Cascais
Preço

45€ (inclui degustação dos produtos confecionados, receitas e certificado de participação)

Descrição

Sobre o workshop: 

Nesta oficina gastronómica irá aprender a cozinhar sobremesas com maior benefício nutricional, reduzindo a quantidade de açúcar. 

Falaremos sobre o que é o açúcar, como é prejudicial e como pode e deve ser substituído. Irá aprender ainda a utilizar os substitutos de açúcar sem comprometer o resultado das suas receitas. 

 

Sobre a Chef: 

Julia Seraya é uma entusiasta pasteleira da Ucrânia. Iniciou-se enquanto empreendedora a fazer bolos e sobremesas, e criou a sua própria marca - Serayapechet. Enquanto fazia encomendas, Julia aprendeu e aperfeiçoou técnicas de confeção e, também a arte de decoração. 

A sua formação em engenharia combinada com paixão de criar, levou-a à vitória na Competição Chef de All-Ucraniano.  

Trabalhar num Hotel de 5 estrelas ensinou Julia a ir ao encontro das exigências dos clientes, mesmo usando as técnicas modernas, como a gastronomia molecular. 

Atualmente,  Julia Seraya é chef residente do Cascais Food Lab!

Inscrições e informações: info@cascaisfoodlab.pt
Organização: Cascais Food Lab

Saiba mais AQUI

Mais Info