Workshop de Doçaria Tradicional de Cascais by chef Mauro Bilro
Neste workshop vai conhecer a doçaria local através de uma viagem à história e tradição de Cascais.
Das épocas festivas às reuniões de família, mas passando também pelas guloseimas preferidas da corte, vai aprender a confecionar doces de tradição conventual e popular, tais como as nozes, as areias, as joaninhas de Cascais e a torta laranja, para adoçar os seus próximos momentos à mesa!
Sobre o chef:
Mauro Bilro é formado em Produção Alimentar em Restauração na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE). Trabalhou na área da restauração desde criança em negócios de família e seguiu posteriormente a área.
Iniciou a sua formação prática no hotel Grande Real Villa Itália em Cascais e, entretanto, trabalhou em diversos restaurantes como o 100 Maneiras em Lisboa, o Ribas na Ericeira e o Golfinho Azul. Teve a oportunidade de abrir e chefiar hotéis como o Aethos Ericeira, o Aethos Monterosa em Champoluc nos alpes italianos e o Rawley’s Resort em Port Severn, no Canadá.
Recentemente juntou-se a nós no Cascais Food Lab.
Mais informações e inscrições para: info@cascaisfoodlab.pt
Organização: Cascais Food Lab