Workshop Cozinha de Cascais by chef Cláudia Silva Mataloto
A cozinha de Cascais é reflexo de um património gastronómico com várias influências que vêm dos últimos séculos até à atualidade. Caracterizada por uma cozinha de “Reis e Pescadores”, é feita de receitas simples e outras mais elaboradas, com uma particular característica: os produtos do mar e da serra influenciam o que de melhor se come na região, como a pesca, a caça ou até mesmo os hortícolas!
Nesta oficina gastronómica aprenderá a fazer um menu inspirado no mar e na terra. Assim, propomos a açorda de camarão e o coelho frito, que serão harmonizados com vinhos da Casca Wines. Para o final ficará uma maravilhosa torta de laranja acompanhada de um cálice de Vinho de Carcavelos, uma combinação perfeita.
Junte-se a nós e fique a conhecer um pouco mais da riqueza gastronómica deste concelho que tanto nos apaixona e encanta.
Informações e inscrições: info@cascaisfoodlab.pt
Local: Cascais Food Lab, Mercado da Vila, Cascais
Organização: Cascais Food Lab