Workshop Mini Chefs - Natal
Esta será uma oficina gastronómica dedicada aos mais pequenos, onde, poderão literalmente colocar as mãos na massa e aprender a confecionar deliciosas receitas de Natal, perfeitas para juntar à mesa das festividades este ano!
Por fim, será à mesa que iremos reunir para provar todas as receitas preparadas e deixar a garotada partilhar sabores e sorrisos.
Sobre a Chef:
Julia Seraya é uma entusiasta pasteleira da Ucrânia, que se iniciou enquanto empreendedora a fazer bolos e sobremesas, criando a sua própria marca - Serayapechet. Enquanto fazia encomendas, Julia aprendeu e aperfeiçoou técnicas de confeção e, também, a arte de decoração.
A sua formação em engenharia combinada com paixão de criar, levou-a à vitória na Competição Chef de All-Ucraniano.
Trabalhar num hotel de cinco estrelas ensinou Julia a ir ao encontro das exigências dos clientes, usando técnicas modernas, como a gastronomia molecular.
Informações e inscrições: info@cascaisfoodlab.pt
Organização: Cascais food lab
Saiba mais: AQUI
