Data
Preço

Gratuito

Texto Web

Participe numa viagem pelos saberes e sabores do pão artesanal.

Com farinha de trigo barbela e massa-mãe, estas oficinas criativas, dinamizadas por Celso Santos, proporcionam uma experiência prática e sensorial das principais etapas da panificação tradicional: amassadura, moldagem, fermentação natural e cozedura.

Junte-se a nós, no Centro de Interpretação do Espaço Rural de Cascais, num destes momentos únicos de partilha, onde se revivem memórias da vida rural e tradições saloias, reforçando a nossa identidade coletiva através do gesto simples e ancestral de fazer pão.

 

Público-alvo: Geral (M/10)
Inscrição: AQUI 
Mais informações: 214 825 210 (chamada para a rede fixa nacional) | em dias úteis das 10h00 às 13h00 e das 14h00 às 18h00
Organização: Câmara Municipal de Cascais

Localização
Casal Saloio de Outeiro de Polima
Horário de substituição

14h30 às 18h00

More Info
Feed | Mostrar no site
Cascais Cultura