Workshop Menu de Natal by Isabel Zibaia Rafael
O Natal é uma época de partilha, principalmente com a família. Neste workshop iremos preparar um delicioso almoço de Natal, com sugestões práticas e ingredientes alusivos à quadra festiva para surpreenderem a vossa família, ou aqueles que mais amam.
Para celebrarmos o Natal iremos confeccionar um menu completo com entrada, prato de bacalhau, prato de carne e uma irresistível sobremesa. As receitas a confeccionar partem da tradição mas serão apresentadas de forma especial, de modo brilharem na vossa casa.
Vamos celebrar o Natal? Inscrevam-se!
Sobre a chef:
Isabel Zibaia Rafael criou, em 2006, o blogue Cinco Quartos de Laranja, no qual escreve sobre comida e coisas boas da vida. Promove regularmente workshops de cozinha e realiza showcookings. Desenvolve receitas para marcas e colabora com revistas e programas de TV. É autora de vários livros, nomeadamente, Cozinhar, Planear e Congelar, Vamos Fazer Pão, O Livro de Petiscos da Isabel, entre outros.
Informações e inscrições: info@cascaisfoodlab.pt
Organização: Cascais Food Lab
Saiba mais AQUI