Workshop Menu de Páscoa by chef João d'Eça Lima

Data
Local[ + info ]
NomeMercado da Vila de CascaisMorada

R. Padre Moisés da Silva
2750-431 Cascais

FreguesiaCascais e EstorilGeolocalização38.701727,-9.42182 (abrir mapa)
Mercado da Vila de Cascais
Preço

60€ (inclui receitas, almoço e certificado de participação)

Descrição

Este Workshop Menu de Páscoa será uma viagem pelas técnicas, receitas e sabores de uma casa senhorial beirã, nos anos 40 do século passado, onde as memórias de uma família, a vivência e os sabores vão acompanhar uma conversa com demonstração de cozinha e participação de todos para que cada receita ganhe uma vida e uma forma cozinhada em alegria e entre todas as mãos presentes. 

Menu do workshop:
- Ovos verdes
- Peixinhos da horta
- Escabeche de pato
- Arroz de cabrito
- Farófias

Sobre o chef:
Chef João d'Eça Lima, é chefe e proprietário do Xisto, um restaurante/oficina na Louçainha, em Penela, onde desenvolve um trabalho de investigação e recuperação de receitas da tradição e cultura gastronómica de matriz portuguesa tendo já recebido vários prémios e nomeações da qual se destaca a Mesa de Mérito do Guia Boa Cama Boa Mesa em 2022. 

Inscrições para: info@cascaisfoodlab.pt
Organização: Cascais Food Lab

Saiba mais AQUI

Mais Info