Ceia Pascal by chef Luís Lavrador
No dia 10 de abril, a Ceia será inspirada no livro “Ao sabor da Bíblia” e comentada pelo chef Luís Lavrador, autor do livro.
Este será um jantar único em parceria com a Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, onde vai ficar a conhecer a história e os sabores por detrás do livro dos livros - a Bíblia, que certamente irá recordar e dar mais significado a esta Páscoa.
Sobre o chef Luís Lavrador:
Mestre em Alimentação – Fontes, Cultura e Sociedade e Doutor em Turismo, Lazer e Cultura, pela Faculdade de Letras da Universidade Coimbra, com a tese: A mesa entre os Homens, Comensalidade e Gastronomia nos textos bíblicos, um discurso para os nossos tempos. Dissertação e tese de doutoramento publicadas em livro e premiadas pela Entidade de Turismo do Centro. Publicou vários estudos, nomeadamente Ao Sabor da Bíblia. É investigador no CECHUC e no CITUR. Leciona na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra - TP, e é Professor Convidado na Escola Superior de Educação de Coimbra, onde leciona na primeira licenciatura de Gastronomia criada em Portugal. Durante vários anos foi Cozinheiro-chefe da Seleção Nacional AA de futebol, organizou inúmeros eventos sociais e culturais, é consultor no ramo da hotelaria/restauração, mentor gastronómico e desenvolvimento de produtos gastronómicos. Foi o Embaixador da Região de Coimbra – Região Europeia da Gastronomia 2020/2022.
Local: Restaurante Descobertas, Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril
Inscrições para: amelia.bento@turismodeportugal.pt