Tertúlia "À fala com... Celso Santos: Os processos tradicionais de fabrico do pão"
Na voz do moleiro e padeiro Celso Santos, apresentar-se-ão as vantagens, desafios e barreiras culturais associadas às técnicas tradicionais da produção e consumo do trigo de outrora.
A conversa, que incluirá uma abordagem às etapas de produção desse trigo antigo, como o cultivo, a colheita, a moagem e a panificação da farinha, será enriquecida com uma demonstração de amassadura manual com massa-mãe, incluindo o processo de fermentação.
Junte-se a nós, no Centro de Interpretação do Espaço Rural de Cascais, e participe neste momento de partilha, onde se revivem memórias da vida e tradições saloias e se promove o reforço da nossa identidade.
Público alvo: Maiores de 18 anos
Inscrição: AQUI
Mais informações: 214 825 210 (chamada para a rede fixa nacional) | em dias úteis das 10h00 às 13h00 e das 14h00 às 18h00
Organização: Câmara Municipal de Cascais