Workshop Tábuas e Petiscos by chef Julia Seraya
Há bocas para todos os gostos e há quem prefira petiscar com os amigos ao invés de fazer uma refeição tradicional!
Nesta oficina gastronómica, a chef Julia vai ensinar a preparar alguns petiscos e tábuas que prometem fazer brilhar a sua mesa! Para acompanhar, vamos ter Cerveja Artesanal - Pato Brewing. Promete... Não?
Venha aprender e petiscar na nossa companhia!
Menu:
- Pataniscas de polvo
- Peixinhos da horta
- Amêijoas à Guincho
- 2 tábuas sortidas
- 1 tábua de doces
Sobre a Chef:
Julia Seraya é uma entusiasta pasteleira da Ucrânia. Iniciou-se enquanto empreendedora a fazer bolos e sobremesas, e criou a sua própria marca - Serayapechet. Enquanto fazia encomendas, Julia aprendeu e aperfeiçoou técnicas de confeção e, também a arte de decoração.
A sua formação em engenharia combinada com paixão de criar, levou-a à vitória na Competição Chef de All-Ucraniano.
Trabalhar num Hotel de 5 estrelas ensinou Julia a ir ao encontro das exigências dos clientes, mesmo usando as técnicas modernas, como a gastronomia molecular.
Atualmente, Julia Seraya é chef residente do Cascais Food Lab!
Inscrições e informações: info@cascaisfoodlab.pt
Organização: Cascais Food Lab
Saiba mais AQUI